Новости и обзоры новинок Cartier

Компания Cartier представляет новые часы Drive de Cartier, ставшие началом одноименной коллекцииШвейцарская мануфактура Cartier официально представила публике свою новую модель часов под названием Drive de Cartier. Аксессуар, вышедший в нескольких модификациях, стал началом новой коллекции. Новинка, выполненная в классическом стиле, отличается не только привлекательным внешним видом, но и впечатляющей точностью хода. Марка выпустила Drive de Cartier как в стальных, так и в золотых корпусах, и поэтому каждый мужчина, желающий подчеркнуть свое чувство стиля, найдет модель по своему вкусу.
Компания Cartier представила часы Ballon Bleu de Cartier Carbon с карбоновым циферблатомШвейцарский часовой производитель Cartier сегодня официально представил свою очередную новинку - Ballon Bleu de Cartier Carbon. Аксессуар, вышедший лимитированной серией, отличается тем, что его циферблат был исполнен из такого материала, как карбон. Стоимость новинки, облаченной в классический круглый корпус из нержавеющей стали, составляет порядка 6800 американских долларов. В фирменных бутиках Cartier часы, созданные на базе механизма с автоподзаводом, появятся в конце месяца.
Новые часы Rotonde De Cartier Astromysterieux представила швейцарская компания CartierТехнология производства необычных часов с прозрачными циферблатами давно уже отработана инженерами компании Cartier, и подобными новинками экспертов трудно удивить. Но новая модель под названием Rotonde De Cartier Astromystérieux, представленная сегодня широкой публике, заслуживает особого внимания, ведь хотя она и получила привычный скелетонизированный циферблат, выглядит она очень необычно. Такого эффекта дизайнерам марки удалось добиться, кардинально переработав часовой механизм.
Компания Cartier привезет на SIHH-2016 изящные часы Rotonde de Cartier Earth and Moon in Pink GoldШвейцарская часовая компания Cartier привезет на ежегодную часовую выставку SIHH-2016, которая уже через неделю распахнет свои двери в Женеве, новую модель Rotonde de Cartier Earth and Moon in Pink Gold. Название данного аксессуара происходит от двух вырезанных из метеоритного камня полированных дисков, олицетворяющих собой Землю и Луну. Точная стоимость изящного аксессуара, выпущенного лимитированной серией из 15 экземпляров, составляет 235000 американских долларов.
Компания Cartier привезет на SIHH-2016 изящные часы Rotonde de Cartier Tag/Nacht retrograde MondphaseСегодня всемирно известный производитель швейцарских часов Cartier рассказал, что привезет на ежегодную выставку SIHH-2016 еще одну новинку - роскошные Rotonde de Cartier Tag/Nacht retrograde Mondphase, облаченные в круглый корпус из белого золота. Данный аксессуар, отличающийся не только изящным видом, но и впечатляющими функциональными возможностями, будет продаваться по цене в 89300 евро. К слову, приобрести новинку будет довольно непросто, так как она была выпущена лимитированной серией из 20 экземпляров.
Швейцарская компания Cartier пополнила линейку Cruise Collection новыми моделями часов Ronde "Croisiere"Сегодня швейцарская мануфактура Cartier пополнила свою круизную линейку Cruise Collection очередной новинкой - элегантными часами Ronde "Croisiere", выпущенными в трех модификациях. Версии отличаются друг от друга оформлением корпуса - в одной из модификаций он обработан PVD-покрытием, а в другой на безеле присутствуют метки из розового золота, а не из нержавеющей стали. На данный момент известно, что стоимость Ronde "Croisiere" будет колебаться от 4600 до 5300 американских долларов.
Швейцарская компания Cartier представила публике новую модель часов Clé, вышедшую в двух вариациях корпусаНа международной выставке SIHH-2015, которая недавно прошла в Женеве, швейцарская компания Cartier официально представила новую модель часов под названием Clé, что переводится как ключ. Название новинка получила отнюдь не случайно - оно непосредственно связано с формой ее заводной коронки, которая не круглая, а продолговатая. Головка напоминает заводной ключ, используемый ранее для завода карманных часов. Хронометр был представлен в двух версиях - в корпусе из белого и розового золота.
Часы Rotonde Reversed Tourbillon от компании Cartier будут официально представлены на SIHH-2015Часы Rotonde Reversed Tourbillon от компании Cartier будут официально представлены на выставке SIHH-2015. Этот уникальный хронометр с перевернутым турбийоном покажет своему владельцу все то, что обычно скрыто от его взора - свое сердце, калибр 9458 MC. И хотя к функциональным возможностям этой новинки относится лишь отображение часов, минут и секунд, эксперты уверены, что новинка будет пользоваться широким спросом со стороны коллекционеров. К сожалению, стоимость элегантного хронометра на данный момент остается неизвестной.
На выставке SIHH-2015 компания Cartier представит часы Rotonde de Cartier Annual Calendar 40mmДом Cartier привезет на женевскую выставку SIHH-2015, которая распахнет свои двери 19 января текущего года, новую версию своей культовой модели Rotonde de Cartier Annual Calendar. От своего предшественника часы отличаются меньшим диаметром корпуса (теперь его диаметр 40 миллиметров, тогда как у предыдущей версии он был 45). Кроме того, есть и еще одна небольшая деталь - теперь индикаторы дня недели и месяца поменялись местами друг с другом. Дополняет облик хронометра удобный ремешок из кожи аллигатора.
Часы Rotonde De Second Time Zone Day/Night сегодня были представлены публике мануфактурой CartierЛегендарная швейцарская компания Cartier сегодня порадовала своих поклонников очередной любопытной новинкой - моделью хронометра Rotonde De Cartier Second Time Zone Day/Night, ставшей продолжением коллекции Rotonde De Cartier. Новинка вышла сразу в трех вариациях корпуса, а значит, каждый желающий сможет подобрать модификацию по своему вкусу. Самая бюджетная версия часов стоит 9650 долларов, а за вариант в корпусе из белого золота придется выложить 27,8 тысяч американских долларов.